La cuisine est si ancrée dans le patrimoine français qu’elle inspire les chanteurs. Découvrez une sélection de petits plats mijotés par nos artistes français.
Salade de fruits, Bourvil
A retrouver sur l’album Du rire aux larmes, à la côte : 099 BOU
La Cuisine, Juliette Greco
A retrouver sur l’album Jolie môme : 1959-1963, à la côte : 099 GRE
Saucisson de cheval, Boby Lapointe
A retrouver sur l’album En public à la côte : 099 LAP
Les Sucettes, France Gall
A retrouver sur l’album Poupée de son à la côte : 099 GAL
Les Cornichons, Nino Ferrer
A retrouver sur les albums Satanée Mirza et l’Indispensable à la côte : 099 FER
Petit pain au chocolat, Joe Dassin
A retrouver sur l’album Les Champs Elysées à la côte : 099 DAS
Le Chou farci, Les Charlots
A retrouver sur l’album Les Bons morceaux à la côte : 099 CHA
Petits pois lardons, Julien Clerc
A retrouver sur l’album Fais-moi une place à la côte : 099 CLE
La Soupe à ma grand-mère, Hugues Aufray
A retrouver sur l’album Little troubadour à la côte : 099 AUF
Mangez-moi, Billy ze kick
A retrouver sur la compilation 40 Ans de Rock Français : l’essentiel du rock en France à la côte : 099.2 A. QUA
Maigrir, Sanseverino
A retrouver sur l’album Le Tango des gens, à la côte : 099 SAN
Pièce montée des grands jours, Thomas Fersen
A retrouver sur l’album Pièce montée des grands jours à la côte : 099 FER
Le Dîner, Bénabar
A retrouver sur l’album Reprise des négociations à la côte : 099 BEN
La Femme chocolat, Olivia Ruiz
A retrouver sur l’album La femme chocolat à la côte : 099 RUI
Rhum pomme, Juliette
A retrouver sur l’album No parano à la côte : 099 JUL
Je mange, Oldelaf
A retrouver sur l’album Dimanche à la côte : 099 OLD