Accueil > Les collections > Bibliographies > Musique, Cinéma, Arts & Loisirs > Tendances, les nouveautés > Tendances N°6 - Espace Loisirs
Tendances N°6 - Espace Loisirs
Liste des nouveautés
Septembre 2004

Destination lointaine

Bali : le royaume des esprits
Pierre BROUWERS
TF1 vidéo (DVD Guides)
915. 98 BAL
Véritable joyau de l’archipel indonésien, un univers fascinant riche d’un patrimoine culturel impressionnant. (DVD)

Cuisines de Turquie
Myriam DAUMAL
Edisud (Voyages gourmands)
641. 595 6 DAU
Présente les recettes traditionnelles de ce pays où la gastronomie est inséparable de la convivialité et de l’hospitalité : les célèbres mezze et les saveurs des spécialités régionales.

Délices de Turquie
Ed. de Lodi (Délices de la cuisine méditerranéenne)
641. 595 6 DEL
Propose des recettes de chefs turcs pour réaliser différents plats de l’entrée au dessert, en passant par les soupes, les poissons, avec une légende indiquant le niveau de difficulté de la préparation.

Cuisine actuelle de l’Afrique noire : plus de 60 recettes faciles à réaliser
Alexandre BELLA-OLA
First
641. 596 BEL
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.

Le Café
Malongo
641. 637 CAF
Une promenade virtuelle dans un univers de saveurs et de senteurs au travers d’une reconstitution d’une maison de planteur. (Cédérom)

Tout chocolat
Carine TEYSSANDIER
Pathé vidéo (Fiches cuisine)
641. 637 TEY
Entourée du célèbre chef pâtissier Pierre Hermé et de Frédéric Bau, Carinne Teyssandier vous aide à confectionner des recettes simples et originales à base de chocolat : oeufs de Pâques, truffes, moelleux au chocolat, soufflé, gaufres et tarte au chocolat. (DVD)

Version imprimable de cet article Imprimer

Rester connecté

Newsletter :

Articles liés :

Voir aussi ...