Accueil > Les collections > Bibliographies > Musique, Cinéma, Arts & Loisirs > Tendances, les nouveautés > Tendances N°6 - Espace Loisirs
Tendances N°6 - Espace Loisirs
Liste des nouveautés
Septembre 2004

Destination lointaine

Bali : le royaume des esprits
Pierre BROUWERS
TF1 vidéo (DVD Guides)
915. 98 BAL
Véritable joyau de l’archipel indonésien, un univers fascinant riche d’un patrimoine culturel impressionnant. (DVD)

Steaks, tournedos et compagnie
Marabout (Marabout chef)
641. 66 STE
Pas besoin d’être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes simples ou sophistiquées, expliquées étape par étape pour cuisiner le boeuf grillé, braisé, mijoté.

Coquillages : 60 recettes de moules, huîtres, Saint-Jacques
Bruno BALLUREAU
Flammarion (Cuisine saveur)
641. 69 BAL
Propose de redécouvrir les fruits de mer à travers des recettes originales et goûteuses, aussi bien en entrée qu’en plat de résistance ou en plat unique.

Poissons, coquillages et crustacés
Jean-Claude GOUMARD
Chêne
641. 69 GOU
Propose des renseignements sur différents poissons et fruits de mer, ainsi que pour les accommoder, 80 recettes du restaurant Goumard-Prunier à Paris.

Poissons et crustacés faciles
Marabout (Marabout chef)
641. 69 POI
Présente près de 120 recettes faciles, à réaliser en moins de 20 minutes pour la plupart.

Plats uniques
Hachette (Cuisine toute simple)
641. 82 PLA
Plus d’une centaine de recettes pour composer des repas complets avec un plat unique, chacune accompagnée de photographies, d’explications, d’astuces et de variantes. Comprend aussi des conseils pour bien se nourrir, bien s’organiser dans la cuisine et conserver les aliments.

Version imprimable de cet article Imprimer

Rester connecté

Newsletter :

Articles liés :

Voir aussi ...