Accueil > Les collections > Bibliographies > Musique, Cinéma, Arts & Loisirs > Tendances, les nouveautés > Tendances n°13 - Espace Loisirs
Tendances n°13 - Espace Loisirs
Liste de nouveautés
Juin 2006

Toats, tartines, brunchs et goûters : 108 recettes
LaureBOISJOLY
Ouest-France (Plaisirs cuisine)
- 641. 53 BOI
108 recettes de tartines et de toasts salés et sucrés pour des collations, des buffets, des apéritifs, des repas sur le pouce... pour composer des repas originaux.

Cochon & fils
StéphaneREYNAUD
Marabout
- 641. 36 REY
Le porc est la viande la plus consommée en France. Sont proposées ici quelque cent cinquante recettes faciles et originales : du boudin au pot-au-feu de cochon aux légumes en passant par les rillettes.

Et vous, vous en mettez où ?
Marie-OdileBRIET
Seuil
- 641. 5 BRI
Donne de nombreuses pistes pour utiliser différents ingrédients comme la coriandre, citron confit, gingembre de manière originale afin de sublimer le quotidien.

Des Recettes des paupiettes
LucetteHOISNARD
SAEP (Mirabelle)
- 641. 5 HOI
Recettes de paupiettes, classiques ou inédites, ou même utilisant des légumes ou des poissons (paupiettes de boeuf à la bière blonde, paupiettes d’endive aux raisins, paupiettes de chou au crabe...)

Décors salés sucrés
EmmanuelHUMBLOT
Dormonval
- 641. 5 HUM
Trucs et astuces pour mettre en valeur les plats de fête en rivalisant avec les grands chefs et créer des décors pour des boissons, des pâtisseries, de entrées et des garnitures.

Feuilletés
MartineLIZAMBARD
Solar (Variations gourmandes)
- 641. 5 LIZ
30 recettes de plats à base de pâte feuilletée, recettes en trois parties : saveurs d’ici (recettes traditionnelles), saveurs d’ailleurs (recettes exotiques et épicées, inspirées de différents pays), et saveurs sucrées (desserts simples et savoureux).

Elles sont chefs : les grandes dames de la cuisine contemporaine et leurs meilleures recettes
GillesPUDLOWSKI
Flammarion
- 641. 5 PUD
Rend hommage aux femmes chefs françaises et européennes qui invitent, à travers une centaine de recettes, à découvrir leur talent culinaire.

Cuisine de camping et de rando : 130 recettes rapides, faciles et sans soucis
Arielle Fabien LAZEROSIN
First
- 641. 5 ROS
130 recettes de cuisine économiques avec des conseils pour la préparation et la cuisson et des informations sur la protection de l’environnement.

Les Secrets de la casserole
HervéTHIS
Belin
- 641. 5 THI
Hervé This est un spécialiste de physico-chimie de la cuisine. Il ne donne pas seulement ici des conseils pour réussir une mayonnaise ou une friture, mais il fournit aussi les explications scientifiques pour comprendre les phénomènes en action et mieux utiliser sa cuisine.

Version imprimable de cet article Imprimer

Rester connecté

Newsletter :

Articles liés :

Voir aussi ...