Accueil > Les collections > Bibliographies > Musique, Cinéma, Arts & Loisirs > Tendances, les nouveautés > Tendances n°13 - Espace Loisirs
Tendances n°13 - Espace Loisirs
Liste de nouveautés
Juin 2006

Toats, tartines, brunchs et goûters : 108 recettes
LaureBOISJOLY
Ouest-France (Plaisirs cuisine)
- 641. 53 BOI
108 recettes de tartines et de toasts salés et sucrés pour des collations, des buffets, des apéritifs, des repas sur le pouce... pour composer des repas originaux.

Pour le plaisir de recevoir, la machine à pain
RébeccaPUGNALE
Romain Pages (Pour le plaisir de recevoir)
- 641. 815 PUG
Breadmaker pour les Anglos-Saxons ou robot-boulanger pour les Québécois, la machine à pain permet d’obtenir en quelques heures un pain succulent. Ce livre montre les ingrédient à utiliser, donne des conseils et explique la fabrication d’un pain, étape par étape avant de proposer des recettes de différents types de pain.

Lasagne & pasta
AudeGALARD
Hachette pratique (La popote des potes)
- 641. 822 GAL.
L’engouement pour la fraise est assez récente et cet ouvrage permet de découvrir son histoire particulière. Pour notre plus grand bonheur, vous trouverez des recettes qui vous permettront de les accommoder de façon astucieuse : de la recette traditionnelle du fraisier en passant par des recettes salées des plus surprenantes.

Sandwichs
PennyHOLMES
Marabout (Côté cuisine)
- 641. 84 HOL
Propose pour manger en plein air ou sur le pouce, près de trente recettes de sandwichs et de tartines salés ou sucrés : au fromage de chèvre et au jambon cru, au poulet et à la mangue, au rosbif et à la roquette au raifort, aux crevettes sauce cocktail, au poulet mariné, au fromage blanc et aux fruits.

Gâteaux roulés
LlonaCHOVANCOVA
Marabout (Côté cuisine)
- 641. 86 CHO
28 recettes de gâteaux roulés classiques, légers ou exotiques ( vanille-café, orange amère, pistaches-spéculoos, tout choco, barbapapa, ananas mentholé, citronné, coco-poire...)

Mille et une feuille
MatthieuDUMAS
Marabout (Côté cuisine)
- 641. 86 DUM
Une trentaine de recettes sucrées et salées de mille-feuilles classiques ou originaux : Paris-Brest, mille-feuilles au chocolat, aux poires, à la crème de marron, au poisson, au boudin aux pommes, aux tomates et à la ricotta.

Les Gâteaux de l’Avent de Christophe
ChristopheFELDER
Minerva (Leçons de pâtisserie)
- 641. 86 FEL
Environ 30 recettes de gâteaux de l’avent : sablés au sucre, pain d’épices, pumpernickel. Chaque recette est traitée sur une double page ou sur deux doubles pages en fonction de sa longueur et de sa difficulté. Plus la recette est dense et plus les photos de pas-à-pas sont nombreuses.

Version imprimable de cet article Imprimer

Rester connecté

Newsletter :

Articles liés :

Voir aussi ...